澳大利亚南岸TAFE政府理工学院入学要求

深空游戏

在澳大利亚南岸TAFE政府理工学院,大多数证书和专科课程的入学条件相对基础,主要包括:

  • 持有高中毕业证书

  • 具备雅思成绩,至少达到5.5分

对于专升本课程,以下是一些热门选项:

  • 商业专科: 该课程分为1年的专科阶段和2年的大学阶段,为有兴趣进一步深造的学生提供了丰富的学习路径。

  • 护理专科: 学制为1.5年的专科加2年的大学学习,专为那些希望在医疗领域发展的人士设计。

  • 酒店管理专科: 这个课程学制较短,只需1.5年的专科学习后,再进行1.5年的大学学习,适合对酒店管理有兴趣的学生。

此外,对于追求专业翻译技术的学生,学院提供翻译技术(口译)高级专科,要求申请者具备NATTI二级或三级认证,这是对口译技能的高级认证。

而对于有志于口腔卫生行业的人,学院还设有口腔卫生工作文凭(口腔技术)课程,专为培养具有专业技术能力的口腔技术人才。

扩展资料

澳大利亚南岸TAFE政府理工学院(Southbank Institute of TAFE)成立于1863年。学生超过30,000人,包括1,300名国际学生,是昆士兰省最大的 TAFE学院及澳洲三大国立TAFE学院之一。