有谁知道什么好看的修真小说?

要有金丹元婴的,不要太多的YY,一点就行最好要有一些神兽,仙兽什么的。主人公要强一点,会炼器的。最好是穿越的,主人公不要在地球上。(不要复制)... 要有金丹元婴的,不要太多的YY,一点就行
最好要有一些神兽,仙兽什么的。主人公要强一点,会炼器的。最好是穿越的,主人公不要在地球上。(不要复制)
绿洲的幻影

第一名,《飘邈之旅》,这本书堪称是修真小说的典范,不但有另人眼花缭乱的法宝,而且关于奇怪野兽的描写也是无与伦比,再加上不断的奇遇和错综复杂的情节,完全 是一份大作。
第二名,《佛本是道》,理由很简单,奇幻绝伦,思维转折之奇至今无人超越。
第三名,《飘邈神之旅》,此书沿袭了《飘邈之旅》的写作风格,也因为第一部的大红大紫,该书也是红的一发不可收拾。
第四名,《道缘儒仙》,他的好处在于比较好的融合了中国文化的传统,让你觉得很是亲切,关于各种修真名词的定义也是恰倒好处。
第五名,《小兵传奇》,我不知道把他归于这里是对不对,但是他确实很值得看,书的内容简直是匪夷所思,让你到了瞠目结舌的地步,作者真的是很有功底,把一部玄幻小说写得这么好,实在是少见。
第六名,《升龙道》,一部关于与命运抗征的传奇,痞子的真性情,很值得欣赏的视觉角度,另类修真小说的起点。
第七名,《邪风曲》,拥有大量忠实的粉丝,确实不错,情节让人有点喘不过气来。
第八名,《亵渎》,一部坏蛋的超级写真,一部让人又爱又恨的作品,一个可恶而又可爱的主人公。
第九名,《狼群》,热血沸腾的军人生涯,超级刺激的佣兵生活,一部男子汉的作品。
第十名,《寻秦记》,玄幻小说的开山鼻祖,拥有举足轻重的地位,也是一部超经典的小说,体验政治与权利的生活,古代与现代的结合,指挥和阴谋的并存。
百度网友78504ef
  推荐几本我觉得很好看,希望有帮助。
  1.《琉璃美人煞》
  我一定能成仙,她说。
  他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。
  她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。
  他无语。
  很好很强大,谁说懒人不能成仙~
  ****
  2.《仙侠奇缘之花千骨》
  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

  3.《惟我独仙》
  天上地下,惟我独仙!
  神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。
  连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。
  修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人,请阅本文——惟我独仙
  4.《空速星痕》
  黑暗异能充满了吞噬,空间异能充满了神秘。
  两种不同的能力,同时出现在一个人的身上
  眼神也可以杀人么?那是空间的力量。
  男人也会被美女强奸么?那是主角的命运
  充满诱惑的吸血鬼美女,光明圣洁的异能者圣女,充满神秘气息的灵魂祭祀魔女,她们,都将出现在主角周围,并改变着他的命运。
剑魂2转变剑圣
《飘渺之旅》修真小说始祖
《歧天路》飘渺续集
《吞噬天下》比较早的了,结局有点惨
《九脉修神》蛮好看的
《截教小徒》我最喜欢的书之一
《百世重修》比较早的书了
《星辰变》这个就不说了,很有名
《佛本是道》也是很有名的
《玄门天道》感觉还不错
《炼宝专家》后面有点新意
《仙剑神曲》也是很有名的
《天降神妻》YY
《丹道仙途》好长的
《封魔》也是不错的书,就是有点憋
《我的修道生涯》内容不错,就是文笔差点
《雷罚》也是比较好的书
《九天剑道》很喜欢的书
《惟我独仙》唐三的书,蛮好看。
缥藐之旅徒有虚名 全书如流水帐 不推荐 感觉好的有 诛仙 张三丰异界游 缥渺神之旅<不要与之前的弄混> 小兵传奇 堕落血天使等 作为一个书龄5年的书有 我推荐的绝对都是本人看过且当时大红大紫的书 请采纳
仙逆 阳神 凡人修仙传 仙路烟尘 紫府仙缘 皇道金丹