六年级语文题 。急~~~帮帮我嘛 。

1读了《爱之链》,.哪个人物给你留下的印象最深?为什么?2.读了《爱之链》,一文,你想起了哪些名人名言、格言警句或古诗词?请选择其中的3句写下来,然后再写出一句与属于自己... 1读了《爱之链》,.哪个人物给你留下的印象最深?为什么?
2.读了《爱之链》,一文,你想起了哪些名人名言、格言警句或古诗词?请选择其中的3句写下来,然后再写出一句与属于自己的有关“爱”的“名人名言”。
3.把《船长》这篇课文的10.14.15自然段,用自己的话写出来。要写的精彩,生动有趣。
3.就是以课文为基本的,再加上些自己的语言吖 。写的精彩,生动有趣。 就是这个意思 。
夏歆琪
1:乔伊给我的印象最深,因为他乐于助人而不求回报
2:世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 ——但丁
3:简短有力的对话,船长沉入海中\
几经过
1 乔依 因为他乐于助人
2 世上惟一没有被污染的爱——那便是母爱。
成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。 母爱是世间最伟大的力量
庚♂诺
1.乔伊,因为他为了帮老妇人不顾自己,并且不求回报
2.课课通里有
3.不懂你的意思

参考资料: 自己喽

zyy981026
(2)有了爱,就有了幸福.
张巧恩
1.老妇人,因为老妇人不忘别人对自已的好意
3.(10)炉子已经被海水淹了.(14)机器已经被停了。(15)奥克勒大副死去哪啦?