QQ情侣应用中的测试如何从新测试 20

QQ情侣中的测一个测试回答的可能不是很好怕女朋友看到后不开心,请问各位老大有什么办法从新测试... QQ情侣中的测一个测试回答的可能不是很好怕女朋友看到后不开心,请问各位老大有什么办法从新测试 展开
zyl_0958
亲,QQ情侣空间需要修改和解除情侣关系按以下操作,如图所示:

进入情侣空间后选择右上方头像处的【设置】。

然后再选择关系管理

从这里可以选择解除情侣关系,选择和其他用户绑定情侣空间!

感谢您对QQ空间的支持!!

如果问题未解决可以继续点击【追问】,如问题已解决麻烦【采纳】谢谢!!!
元小翠044
根据腾讯官方公布的消息来看,目前还没有这项功能,未来有可能会更新。腾讯官方公告如下:
QQ情侣恋爱测试让情侣双方更加了解彼此的生活细节与默契(情侣里任何模块都不支持隐藏或取消)。QQ情侣首页左侧“一起玩”处显示所有应用游戏:
点击进入“恋爱测试”可挑选感兴趣的测试题目完成。另一半若进入恋爱测试会在“当前测试”中看到此测试题目。
进入“更多测试”会显示所有的测试问题。我们会不定时的更新,敬请关注。同时参与过的测试不支持删除。
___颜小素
  1. 刷新界面

  2. 返回首页

  3. 如果不能重新进行测试就说明这个测试一天只能测试一次

柚子美物说
找不到了吗?
letter准造绢谱
重新测试一次就行了