大家觉得我还需要挽救这段感情吗?昨天女朋友对我说分手,她的理由是我们不合适,想要自由不受约束不想谈 20

大家觉得我还需要挽救这段感情吗?昨天女朋友对我说分手,她的理由是我们不合适,想要自由不受约束不想谈恋爱了,一个人做自己的事,她把话说的很死,而且很平淡,一点都不犹豫,我们... 大家觉得我还需要挽救这段感情吗?昨天女朋友对我说分手,她的理由是我们不合适,想要自由不受约束不想谈恋爱了,一个人做自己的事,她把话说的很死,而且很平淡,一点都不犹豫,我们感情一直都是很好的,情人节那天虽然没有一起过,但也是甜言蜜语海誓山盟说个不停,但情人节第二天她家出了事就不怎么理我了,对我很冷淡不愿意给我打电话,我主动打过去,她也找理由不接电话,昨天晚上我主动去问她为什么这几天疏远了她就直接发火,然后就说很果断的说分手,而且说的很死绝对不给我机会那种,她说都是她的错,让我恨她吧。他的一个朋友帮我去问她,她说想冷静两天,下决心跟我分手了,但还是说喜欢我。我们一直很恩爱,前几天还说担心我对她的感情变淡了,却莫名其妙突然就说要分手了,而且一点都不犹豫很坚决。语气很平谈一点都不在乎的样子。朋友们,我还需要去挽救吗?她现在告诉她朋友是说她打算先冷静几天想看看离开我自己还能不能活?反正就是这个意思,我还是很喜欢她,但却是真的心伤了 展开
百度网友972720a
落差这么大只能说出了事,至于什么事只能猜测,比如,她得了绝症,比如,她在试探你的真心,比如,她以前的男朋友回来了
追问
事情只是经济方面,到时让他很烦心就很多天没有怎么理我,我主动去找她,她就说我很烦没有给她空间,她不是我的附属,然后就要和分手。她什么事情从来不会跟我沟通了。
追答
经济方面。。。这个最难搞定。。。放手吧,一个势利女人不要也罢
咫尺半天涯
肯定是家里出了什么变故吧,仔细让朋友打听打听,但是注意别让她发现是你让人打听的
手机用户71142
她或许很爱你!只是还需要一个更爱你的理由
百度网友def2be5
如果他还喜欢你,你要挽回这段感情