qq邮箱能接收多大的附件

耀光一坦格利安d425

QQ邮箱普通附件最大接收是50M,但是可以通过QQ邮箱的文件中转站,上传照片进去,再发送就可以办到。相当于发送过去的是个下载连接。进入QQ邮箱以后,在左边菜单栏有一个文件中转站点击进去即可上传。上传完有一个发送按钮,点击即可用QQ邮箱进行传输。

发送邮件的方法:

第一步,打开QQ邮件;

第二步,点击写信;

第三步,编辑好邮件,选择收件人,点击发送即可。

Zoho Mail
求昀欣0W
如果添加的普通附件比较大(譬如超过20M),发信时系统可能会建议将“普通附件”转为“超大附件”。
这样做的好处是:
1、转为超大附件后,文件不会永久保存,因而更为环保,对方也可以高速下载。
2、我们知道普通“邮件附件”超过20M的话,对方邮箱就有可能无法接收这么大的附件了。为了不受对方邮箱的附件容量限制,您可以选择转为“超大附件”,保证对方可以接收。

当然,QQ邮箱也支持收发50M普通附件,您也可以按照实际需要,选择普通附件方式来发送。

附:“普通附件”和“超大附件”的差别
QQ邮箱通过中转站的大文件中转功能(点击这里了解“文件中转站”),可以发送单个不超过1G的若干超大附件,不是QQ邮箱也可以接收,因为随邮件发出的是文件链接,不受对方邮箱大小限制。
需要您注意的是,超大附件不象普通附件那样是永远存在的,因为文件中转站有着保存时间限制,接收者需要在文件保存期内进行下载。另外“文件中转站”有续期功能,文件可以无限次续期——只要是您认为需要长期保存的,只需每隔一段时间进行续期
缪新0Hk

金亿桶

10兆多一点