请问:如果我看到一部小说但很想去推荐那些制作动画片的人,在手机上有什么途径可以推荐上去的吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
国内吗?在日本的话人气高才会有制作人看上人后动画化
在国内能做出质量高动画的公司还没有多少,而且国产动画现在都是原创剧本,几乎没有通过小说,漫画等改编而来的,因为版权属于原作的,版权费就要很多不如自己写
日本动画公司改编动画成功了,得到利润最多的其实是原作版权方,动画公司接这些活,是因为赔钱的几率小,如果自己原创,风险就大了,但动画人还是希望做自己的故事的
所以不是个别读者喜欢了,推荐了,就会有人做的
除非你是个有钱人,去企划投资这个项目,给钱给动画公司做,才有可能
追问
唉!应该只有国内才能做的出的,就是去哪里推荐下
追答
推荐是可以呀 找到自己中意的公司 然后找到官方微博什么的 私信一下就可以 会被采纳的可能性几乎没有就是了,还是那句话,你足够能力自己投资企划才行,很多动画公司的导演自己难道就没有很多想做的动画吗,但他们也没有钱啊,要有人投资,还要能确保挣钱,动画真的不是想做就能做的,这其中的缘由你还不懂吧,让自己变成那个有能力的人,将来实现自己的想法吧!