管家婆软件有很多版本,请问各个版本的分类和区别?

匿名用户
筑梦管家婆现在有网店版、实体店版和分销管理。

网店版:可以帮助用户在线自动化管理订单,如自动合并、拆分订单,自动管理库存,能快速打印订单,可以线上线下相结合,且支持多平台(如:天猫、京东、亚马逊。。。)

实体店版:可以帮助您管理进货、销售、入库、财务、仓储、盘点的业务环节,便于用户随时随地掌握店铺情况,数据时时同步,安全可靠,不易丢失,支持扫描枪、盘点机、打印机等设备。

分销版:能够全程在线订货、全方位产品展示,帮助用户管理分销渠道、库存、销售 、采购的业务环节。数据能够实时被监控。

使用这款软件不仅让用户的后台账目清晰明白,还会为用户节省很多的时间和精力,让他们有时间更好的享受生活。
翟沛崔长娟
如果不是做服装和医药,汽修的。那就可以选择辉煌系列和财贸系列的。像你说的要用简单的财务,那你就可以在辉煌系类里面选择了。单机版就是一个电脑做账,网络版可以实现多个电脑做账。详细的辉煌版本的区别,你可以登陆总公司网站看一下<a href="https://wenwen.sogou.com/login/redirect?url=www.grasp.com.cn" target="_blank">www.grasp.com.cn</a>。。按照公司的业务流程选择合适的软件。
chenchenwww
可以的,距离约23公里,打车70元左右 进入坪马线公路,行驶310米 请直行,进入马峦路,行驶730米 靠左前方行驶,从马峦路到马峦北路,行驶50米 左转,进入马峦北路,行驶470米 左转,从马峦北路到马峦路,行驶30米 右转,进入马峦路,行驶280米 向右前方行驶,进入大山陂绿道,行驶240米 请直行,进入坪马线公路,行驶40米 左转,进入比亚迪路,行驶1.3公里 靠左前方行驶,从比亚迪路到坪山大道,行驶140米 左转,进入坪山大道,行驶10.1公里 右转,行驶550米 右转,行驶2.2公里 靠右前方行驶,从坪山大道到碧三路,行驶380米 右转,进入碧三路,行驶5.5公里 向右前方行驶,进入景观路,行驶1.0公里 进入环岛,从景观路到深圳东部华侨城黑森林酒店(茶溪谷店),行驶470米