英雄联盟。谁教我ADC补兵技巧。我的ADC总是补不好兵。每次都差对面几十刀。

LLLemon丶
你如果平稳补刀。差的肯定不会这么多的。打adc不像别的位置。能不打就不打。除非你很有把握能拿掉对面人头。不然会亏不少兵。一不小心还会送出人头。不要像别的位置那么激进。有野刷就顺手刷野。补刀绝对会上去的。别的什么补刀小技巧我就不啰嗦了。你肯定都看过了。主意眼位的控制。尽量不要让对面打野来骚扰你。辅助懂得如何消耗对面。与对面adc换血。也是很重要的
djdjcjeodkencoekd
补兵时你可以先看好你英雄有多少攻击 然后你点到兵观察兵的血量,快要接近你的攻击时你就点 这个补兵是靠个人感觉的 多联系 习惯就好 实在不会补兵 你也可以下个乐派英雄联盟宝盒里面有个补兵提示 也是有一定帮助的
追问
哪里下啊?没找到啊
kenseyy1234
补刀最重要的就是补刀节奏和经验,开自定义,带一把多兰剑再在下路练习补刀,放松身体,记住小兵的攻击节奏,尝试补各种血量的刀,慢慢把握补刀的时机,努力提高补刀的可能性与成功率
匿名用户
不要光练习补兵,多对线,不自信就点增加小兵伤害的天赋,时间长了就自有体会了。也可以多看看高手的视频,看多了就有感觉了,看看别人是怎样做的。对手也是自己的老师,看对手对线也是自己的一种提高
dqwdqw777
按住s等快没血时a,不要总与对面打消耗。