有什么好看的灵异类的动漫吗?介绍一下,像奇幻贵公子,学校怪谈,怪谈餐厅之类的

豆丁学习
1.《少年阴阳师》,人美型,故事也好看,晴明的孙子啊

2.《抓鬼天狗帮》

3.《鬼公子炎魔》这个是OVA一共4话

4.《天保异闻妖奇士》

5.《地狱少女》有3季

6.《虫师》

7.《暗之末裔》美型男啊,但不是特别清晰

8.《吸血姬美夕》很久以前的了

9.《僵尸借贷》 CV很强呢

10.天空境界 坂本真绫配音呢

11.吸血鬼骑士 人物超美型的,op、ed曲好好听呢
12.吸血鬼同盟,
13.黑执事 经典啊
怪物
死神
死亡笔记
僵尸借贷律
落落落_泪
《血族Bloodline》爱欧
为了满足莉萝“行走在阳光下”的心愿,血族最后的元老拉斯特以自己的沉眠为代价,发动了禁忌的魔法“空想白昼”。 此后中国黑龙江的一所校园内出现了袭击学生的吸血鬼,为了追寻真相,学生崇音与绯瑚展开了调查行动。然而随着他们逐渐将目标锁定在新学生莉萝身上时,却发现凶手可能另有其人。 随着故事的发展发现莉萝是混入学校的吸血鬼,绯瑚的真正身份,则是圣地的屠夫修女冷砂,立场相对的两人,终究无法和平共处。为了救女儿,拉斯特一众出现在学校之中,所谓的禁忌魔法,说破真相也不过如此。 拉斯特打胜冷砂后,以精神导师为首的圣地军队与原本的中立势力黑塔巫师联手行动向血族宣战,一场人类与超自然生物之间的大战就此正式展开。
现正在《漫画 Show》连载中
春日宴丶
地狱少女吧!!!那个很灵异,不过第一季不是很好看,第二季开始就很不错了,可以去看看!!
川上贞子
校园怪谈的真人版拍得好极了!
XXXHolic
金田一,动画版的,有一集是灵异的,冷感恐怖。
百度网友5f2dfd10f
NO.1 神幻排档

NO.2 驱魔少年

NO.3 抓鬼天狗帮

NO.4 薄樱鬼

NO.5 滑头鬼之孙

NO.6 幻影少年