日本有什么好看的动漫,男主角要比较冷漠的

雨天盼阳
叛逆的的鲁鲁修
男主角是一个“认为最后没有得到结果,就是没有意义”的人。性格沉着冷静,坚定地追求自己的目标,并为此而不择手段,甚至宁愿背负凌驾于众生之上的孤独。

心理测量者
主角狡噛慎也有着自虐般锻炼出来的强壮身体和对搜查的执念。洞察力敏锐,用罪犯的思维方式思考问题,能够准确判断自己的行动。不过故事黑暗向,做好心理准备

魔法科高校的劣等生
主角司波达也,头脑聪明,个性较为冷静、冷漠,但有时会开恶趣味玩笑来观察他人语言或肢体反应为乐,虽然表面上较冷淡但其实会替友人设想并予以帮助,但对待敌人时则冷酷到底即使造成对方死亡也不会动摇。

看日漫的话,推荐一个android手机的app:迅雷动漫
里面都是日漫,资源很多。

满意请采纳
亚德库尔
黑之契约者
风之圣痕
滑头鬼之孙
HELLSING
盗贼王Jing
黑猫
吸血鬼骑士
破刃之剑
网球王子
僵尸借贷
学生会长是女仆算不算呐
天使怪盗

鲁鲁修,
特优生
奇幻贵公子
死亡笔记
。。。。。
魔法高校的劣等生。。。
勤奋的的大神
会长是女仆大人
狼少女和黑王子
我的青春恋爱物语果然有问题
望采纳
匿名用户
《元气少女缘结神》
馒头泡馍league
死亡笔记、鲁鲁修,多得我都不想想了!