C语言的两道选择题,求答案,谢谢

1.双引号内有7个字符,则输出的字符串长度值为()charSt[12]="a-book!"printf("%d,strlen(st));①7②8③6④122.在调用地址函... 1.双引号内有7个字符,则输出的字符串长度值为( )
char St[12]="a-book!"
printf("%d,strlen(st));
①7 ②8 ③6 ④12

2.在调用地址函数时,如果实参时简单变量,它与对应形式参数之间的数据传递方式是( )
①地址传递 ②用户任意指定传递方式 ③双向值的传递 ④单向值的传递
猪头或火宝宝
你好!!!
1.strlen(st)是求字符串的实际长度,就是7,不包括最后的结束标志‘\0’,sizeof(st)就是12,这个函数是求数组分配的大小。
2.说实在的、俺没有读懂题目的要求,要是实参是地址,那么形参也应该是指针变量(暂且这样说),地址传递就是双向传递。
ytu_math
1、①7
2、②用户任意指定传递方式