什么样的QQ密码算难度高的

330sss
1、根据密码指引设置QQ密码,就可以设置高强度的密码
2、强密码
在您的密码中,至少应该包括6个字符。
您密码中的字符应该来自下面“字符类别”中五组中的至少三组。
小写字母 a、b、c…
大写字母 A、B、C…
数字 0、1、2、3、4、5、6、7、8、9
非字母数字字符(符号) ~ ` ! @ # $ % ^ & * ( ) < > ? / _ - | \
Unicode字符 €、Γ、? 和 λ
请您使用易于自己记忆又不会被别人猜测到的字符串作为密码。
为了帮助您建立易于自己记忆又不会被别人猜测到的密码,请您尝试以下技巧:
1.请尽量设置长密码。请您设法设置便于记忆的长密码,您可以使用完整的短语,而非单个的单词或数字作为您的密码,因为密码越长,则被破解的可能性就越小。
2.尽量在单词中插入符号。尽管攻击者善于搜查密码中的单词,但请您在设置密码时不要放弃使用单词。但您需要在您的单词中插入符号或者变为谐音符号。如:”just for you”可以改善为“just4y_o_u”。
3.请不要在您的密码中出现您的帐号。
请不要使用您的个人信息作为密码的内容。如生日、身份证号码、亲人或者伴侣的姓名、宿舍号等。
4.请您每隔一段时间更新一次帐号的密码。请您每隔一段时间更新一次自己的密码,让您的新密码也遵守以上原则,同时,新密码不应包括旧密码的内容,并且不应与旧密码相似。
123789456ljq
尽量位数多点吧!

数字+字母+特殊符号

不过如果黑客在你的机器里安装了木马,,多少位也没用!

所以,有一台比较安全的电脑,就比较放心了,,哪怕1位密码了,,

别人也弄不去的!
兆月桃yy
1、使用10位以上的密码;

2、使用数字加字母加特殊符号作为密码;

3、但是如果使用者的电脑中被恶意程序安装木马病毒后,无论怎么设计密码都可以被该木马病毒破解;

4、所以需要使用安全没有感染病毒的电脑,进行密码设置。
手机用户87115
符号数字字母的结合体。安全系数 高已经不能代替了。非常高
Canty9998
有字母,符号,数字