MFC中如何获取编辑框的内容然后将其添加到数据库中。。

试了好几个方法都不行比如下面这个CStrings;createcontact.Cname.GetWindowText(s);(createcontact一个对话框实例对象... 试了好几个方法都不行
比如下面这个
CString s;
createcontact.Cname.GetWindowText(s);(createcontact一个对话框实例对象)
会报错
宏讯时Y
1、获取对话框上编辑框的内容有好几方法,
第一种直接调用成员函数:CString str; GetDlgItemText(编辑框控件ID号,str)
第二种也是调用成员函数:CString str; GetDlgItem(编辑框控件ID号)->GetWindowText(str);
第三种方法直接绑定编辑框控件的对象,DDX_Control(编辑框控件ID,m_obj),obj->GetWindowText(str),DDX_Text(编辑框控件ID,m_str);调用UpdateData()获取str,m_str的值即可
2、具体入库,是你的数据库处理方面了,
敖一南eg
GetDlgItemText(控件ID,你要存的string);
小刺猬001
你是数据库出错? 出错的代码可以贴出来