哪位大哥 能帮小弟写一个1500-2000元的最新电脑配置单啊 不玩高配置游戏,

非正常人类研究院罗院长
CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥ 385
(为什么选它,理由很简单,入门级双核全能王)

主板 昂达 G41C+ ¥ 299
(昂达的主板相对来说用料还不错的,CPU供电全固,稳定性好,性价比超高)

内存 威刚 2GB DDR2 800 (万紫千红) ¥ 245
(买到假货风险小,比金士顿便宜,质量不输给金士顿,性价比好)

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 ¥ 270
(250元未必能买到,电脑城正常的价格都在两百七八)

LCD 明基 G925HDA ¥ 799
(明基的品牌不差,这台全新的19寸宽屏液晶显示器淘宝上面只卖599,所以这里的价格是有水分的,楼主自己心里明白就行)

机箱 动力火车 绝尘侠X3 ¥ 100
(这只机箱报价是要190元,实际上电脑城100元就能拿下来了,做工用料非常好,还具有防尘专利,性价比超高)

电源 大水牛 350N(PP355WHD)¥110
(额定250W绝对够用,具有双重EMI抗电磁干扰、滤波电路、双重稳压、欠压电路、双重电流过滤、并通过3C、CE认证,性价比极高)

键鼠装 灵标 经济套装 ¥ 35
(不要叫人家送了,说的多不好意思啊!要记住羊毛出在羊身上,这里如果白送你,其他地方价格还不下来)

合计金额:2243 元
去电脑城还还价2000元左右拿下应该没问题,绝对超值!因为预算限制,没有配独立显卡,楼主不玩大型3D游戏,日常应用是绝对足够了!
我已经尽力,希望楼主自己有主见,不要再搞什么投票,那些都是假的,自己找人给自己投的!
游离星尘
好一句鼠标键盘送!
nelsoncheung
哥们看来你这个题目的回答范围比较广哦!但是我觉得你基本是普通用户,所以不会太追求高品质的电脑

哥们儿记住采纳我的意见

双核就可以满足你需求了(INTEL平台)
01.CPU 酷睿2双核E5400 散 350 加风扇的话最多410
02.主板华硕P5QPL-AM 490 集成的显卡已经可以满足你的普通需求了,高清没问题
03.硬盘希捷500G 250元
04.键鼠送的,
05.机电老板建议给你的 250元
06.内存金士顿2G的 250元
07.显示器基本定位LED屏的吧,你建议是2000左右,那么就选个800左右的就差不多了19寸的,比如飞利浦的1931,三星的贵点哦1920那个,你可以选择长城,这个800以内绝对可以买到,A0C几乎没有这个价位的LED,接口不够全面,不好
总价应该在2450左右,当然如果你要选择纯平的显示器的话,17寸的就够了,价钱嘛起码比那个液晶的便宜大半,所以选择纯平可以挤进2000以内,当然你还可以根据以上配置给老板讲价的哈,但是减少也就二三十块的事情,绝对不会减很多的(减上30都算你嘴巴够狠了)
这个配置的机子都算不错了,搭配的CPU算是双核中的霸者了,主板呢也是牌子货,集成的显卡看高清没问题,你可以在主板与CPU上做些调整,价钱还可以减少,cpu可以选350以内的,主板也可以选在350以内的,节省了200元的银子你可以考虑增添刻录光驱或者其他,甚至省下来,希望帮到你
对了,再补充一句,你如果真想省钱的话,建议你叫老板帮你挑一个稍微好一点的儿二手CRT纯平显示器,价格150左右,更帮你省了250元,当然你在有钱的情况下以后再买一个液晶显示器就是了,所以这个配置的话就在1750左右了哦
96300sx
楼主会把大家逼疯的

CPU AMD Athlon II ×2(速龙II双核)245盒装CPU(Socket AM3/2.9GHz/2M二级缓存/45纳米) ¥399

主板 映泰(Biostar)A785GE主板(AMD 785G/Socket AM3/AM2+) ¥398

内存 南亚易胜(elixir)DDR2 800 2G 台式机内存 ¥249

硬盘 希捷(Seagate)500G ST3500418AS 7200转16M SATAII ¥289

显示器 冠捷(MILO)Q191 19英寸宽屏液晶显示器 ¥639

机箱+电源150元

键盘 微星(msi)MK-910 微星有线键鼠套装 ¥39

总价:2200元左右,讲讲价还会便宜一点

说实话,你要是为了省那百十块钱使性能下降了一大截那才是得不偿失呢,像硬盘你买250G或320G的是省了几十元,可是容量下降了一半,你说值不值呢。这个主板集成的显卡还是不错的,效能调低点很多游戏都能带起来
匿名用户
这是一只笔。一只平淡无奇的笔,你可以用他来写字,画画,在你无聊的时候,你可以踩它,跺它,拿刀子削它,砍它,这样,你就可以大声的喊:我杀笔啦!我杀笔啦!
cjkt51
这是一只笔。一只平淡无奇的笔,你可以用他来写字,画画,在你无聊的时候,你可以踩它,跺它,拿刀子削它,砍它,这样,你就可以大声的喊:我杀笔啦!我杀笔啦!
请参考,希望可以帮到你。