植物大战僵尸2未来世界第8天怎么玩

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  植物大战僵尸2未来世界第8天攻略:

  1. 通关要求:在遥远未来抵御巨人僵尸的进攻。在没有割草机的情况下防御僵尸。

  2. 这一关系统会给予火龙草、激光豆、三叶草、瓷砖能量场(就是有颜色的格子)。将火龙草种在中间,前面用坚果挡着,后面放激光豆。

  3. 瓷砖能量场(就是有颜色的格子)的放置方法,首先,同一个能量场是相同的,也就是说当给这种颜色格子上面的植物用能量叶的时候,相同颜色格子上面植物都会放大招。所以一定要选择性的放。

  4. 红色格子能量场给火龙草和激光豆用,放在不同的一排,后绿色格子能量场也是同理。当出现了巨人僵尸后,在他接近坚果的时候给激光豆用大招,如果它在能量里那就赚了,因为相同颜色的能量场都能放大招。

  5. 最后一波僵尸来的时候会出现2个巨人僵尸,这时和刚才的方法同样。

  6. 通关后得到世界钥匙。世界钥匙用来开启新的地图。

我本无心4399
关卡攻略:

  植物的选择有:能量花、双胞向日葵、三叶草(必带)、高坚果、双重射手、火龙草、回旋镖射手、土豆雷

  1、初定战略方向,左边第三列的三个瓷砖都给火龙草备用,所以我们的攻击战线缩短成左边三列。最里面一排种植向日葵,用土豆雷牵制刚刚出来的僵尸。

  2、不用心急,只要把土豆雷种植在僵尸前方第4个格子,稳稳的可以把他炸飞,尽量把它留给铁桶僵尸。先种植双手射手再种植火龙草。

  3、双重射手都种在每一行的时候,就开是在强化瓷砖上面种植火龙草,如果其他行特别多僵尸,就使用能量豆或者高坚果进行阻挡。

  4、就是利用瓷砖的连环效应,给一个火龙草使用能量豆,前方三行都会变为灰烬,所以只要后期出现坚果+火龙草的组合,你就是等于过关。

  6、解决最后一波,轻松过关。
你也可以直接去http://news.4399.com/gonglue/zwdzjs2/guanka/yywl/m/404808.html哪里还有图文详解和视频攻略~
於雅彤Qr
我有所有植物(我是土豪),很好打。
匿名用户
我已经同全关了。