祖国在我心中演讲稿500字

要有小题目,祖的发展在我心中,祖国的美丽在我心中…………... 要有小题目,祖的发展在我心中,祖国的美丽在我心中………… 展开
帐号已注销
祖国是我们的母亲,近年来,祖国对我们非常好,他不竟给我们安定的生活,还给我们幸福的生活,在怎么多年来,想想——还真不容易啊,你看一个国家,如果,没有强大,怎能让人民幸福呢?
我们现在看看美国,他这个国家是很自私的,为了强大,他们那人民都没有幸福着过,美国表面看是很强大,但、是如果你仔细查,你就知道他是有多烂咯。
京东快递肯等等
?女朋友好吃J