lol这几个3150英雄买哪个?

我比较喜欢玩近战型的物理英雄(已入手武器大师)目前看中的有潘森、赵信、狂战士、船长、巨魔不要坑货,只求有肉有输出求教。。。。。谢谢。。。。。求解释啊不要光说名啊大神们... 我比较喜欢玩近战型的物理英雄(已入手武器大师) 目前看中的有潘森、赵信、狂战士、船长、巨魔 不要坑货,只求有肉有输出 求教。。。。。谢谢。。。。。
求解释啊 不要光说名啊 大神们
百度网友8ad9eeac6
你玩武器大师是消耗的话买船长无限消耗,武器大师喜欢AQAW的话就买潘森,和武器很像的一点,潘森冲脸打一套。但武器比较好逃跑,潘森没有逃跑技,反打两人能力也不强,半球支援能力可以不带传送。狂战现在打野比较舒服,因为远程技能耗蓝太大,对线被压的话W作用接近于无。巨魔团战作用较小,上单还是蛮厉害的,但是对比较灵活的英雄就比较吃力,因为自身没位移。QWE蓝耗也比较厉害,没有远程技能也不方便消耗。
所以,推荐潘森和船长
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
赵兴比较好热门英雄 潘生后期不行
苍龙之殇
有肉有输出的,巨魔 狂战 出半肉装都很强,后期只要开大去打对面ADC就行了
飞跃鑫鑫
赵信吧 无论打野上单都很出色 也很容易翻盘 赵信打野的话 刷野相对速度 抓人效率高后期的话除了破败,蓝盾等等的装备半肉半输出可以保护ADC也可以切后。上单赵信你就有很多选择了 可以出纯肉的赵信,打团无人能挡,也可以出攻速偷塔流和半肉攻速流 或者你技术好也可以出AP赵信
山青青呀水粼粼
潘森外号潘神可想而知,而且简单粗暴可打野可上单就连中单也可以就是后期要谨慎开团之类的要注意,赵信也就打野了吧打野打得好抓人起来也是牛的一比,上单基本各种被吊打,狂战士不好打要回预判斧头哦,船长容易些但也容易被压,巨魔上单也好,这几个都是有肉有输出的,巨魔团战好些船长大招支援,就这样,,