求生之路2添加管理员权限

我装了多人补丁,自己已经有了管理员权限,怎么让好友也有管理员权限?... 我装了多人补丁,自己已经有了管理员权限,怎么让好友也有管理员权限? 展开
cj_welch1
在你添加管理员的地方照样子把你好友的名字也添加进去就可以了。
你添加自己为管理员是在admins_simple最下面添加"你的名字" "99:z" "你的密码"
你再起一行"你好友的名字" "99:z" "你的密码"
最后,你朋友进你开的主机时,也得需要setinfo _XXX XXX
你要是忘了XXX是什么,可以看看autoexec.cfg里的内容。
追问

好友进来的情况

追答
那就是他进你主机时没打setinfo了,我不是跟你说过了吗
最后,你朋友进你开的主机时,也得需要setinfo _XXX XXX
你要是忘了XXX是什么,可以看看autoexec.cfg里的内容。
唯智信息技术(上海)股份有限公司_