暗黑版西游记游戏的那段话 50

经常看视频时,广告暗黑西游记的那段话,就是讲孙悟空从石头出来,却离经叛道,与群魔为伍那段话谁能告诉我完整版急求能给我有那段广告的任何视频链接也好急求... 经常看视频时,广告暗黑西游记的那段话,就是讲孙悟空从石头出来,却离经叛道,与群魔为伍 那段话 谁能告诉我完整版 急求
能给我有那段广告的任何视频链接也好 急求
紫夜宵云
从前,海边有块顽石,受天地孕化,诞出生灵。他无父无母,又秉性低劣,他在世间四处闯荡。可惜,他并没有去捍卫正道,反而扰乱天地,颠倒乾坤。他闹龙宫,抢走定海的神针,将四海践踏;改生死,无视生命的尊严,把规则打垮;大闹天庭,藐视天地法度,上犯威严神权。然,天恩浩荡,仍与其弼马温职,希望他能收心养性。但其不识时务,滋扰蟠桃盛宴,欺君犯上,离经叛道,罪恶深重。天威震怒之下,炼其于八卦神炉。后,佛祖以大无边之神通,移山居于五行山下,将其降服。我佛恩慈无边,不计前嫌,五百年后,释其自由。授之紧箍,令其待罪之身,侍奉玄奘西行求取真经,普渡世人。他,将心中闵顽的自己当成仇敌,乱棒打成飞灰,只求修得脱胎换骨,他洗尽一身戾气,放下屠刀,回头是岸,皈依大道。听话的像一只狗一样······实在是太完美了,这故事这样写来,行么? 孙!悟!空!
jlxzpnju349955
暑假在家无聊呢吧?夏日的躁动无处宣泄吧?跟我一起来玩《斗仙》吧,超给力的战斗网游。打击感特别好,可以把人把怪打飞,各种动作震屏,反正就是战斗的时候从头到尾都会让人很兴奋。PK~真技术 战无畏 斗无界!~9月5日《斗仙》火爆公测,有一起的吗?
匿名用户