求几部喜剧电影!谢谢!

匿名用户
07-08大年初至今7788已经看到了,在我自己的观影体验推荐:
最喜欢的:钢盲目,地狱男孩2,功夫熊猫,耍小聪明,谍影重重,墙-E,变压器,艾尔文与花栗鼠,魔法,恐怖星球
可能:汉考克,印第安纳·琼斯4,6蝙蝠盲刺客联盟,快速的赛车,巴比伦时代,国家宝藏2,虎胆龙威4,3盲蜘蛛,加勒比海盗3,300斯巴达勇士,幽灵骑士,亡狙击,火线保镖,我是传奇,热带惊雷一般
:精舞门,木乃伊3,绿巨人2,赤壁,之见龙卸甲,别惹佐汉,纳尼亚2 ,黄金罗盘,飞车亡,面具,盲目神奇四侠2,地心游记3D,哈利·波特与凤凰社,理发师陶德
烂了:这不是斯巴达,龙大战,X档案2,国王功夫,史前一万年,近乎完美,杀手47,AVP2
没有公布,但预计:罪恶之城2,闪灵盲目,黑麦,007大破量子危机,地球停转之日,叶问
特别推荐两个需要停下来看看好电影:聪明的人,蓝色的吉祥物
百度网友a61a981049c
亦潇湘雨
搜周星驰就可以了
Myonehalf
分手大师
寂寞害人白头
独裁者,群尸玩过界,僵尸肖恩,宿醉1.2.3,白头神探