疯狂猜成语,看图猜成语,成语玩命猜一个人士兵拿着两把弓箭答案

成败萧何90
答案是【左右开弓】

左右开弓_金山词霸

【拼 音】:
zuǒ yòu kāi gōng

【解 释】:
双手都能拉弓射箭.形容双手交替打人耳光;也形容向两边拉开.

【出 处】:
元·白仁甫《梧桐雨》:“臣左右开弓;一十八般武艺;无有不会.”

【示 例】:
她手持双枪;~;百发百中;人称神枪手.
情感e解忧

左右开弓
成子民浦军
因为玩命猜成语至少有三个版本,一个是成语玩命猜正统版本,一个是安卓的成语玩命猜,名字一样,但内容不一样,另一个是成语疯狂猜,三个软件互有抄袭,又各不相同,连答案都不唯一,我全都玩过了,你有不了解,可以问我,我又问必答。
【我永不言败,请采纳,万分感谢您!!!】