游戏王的系列

到目前为止游戏王共出了哪些系列,比如六武众系列,黑羽系列。希望得到比较全的答案。... 到目前为止游戏王共出了哪些系列,比如六武众系列,黑羽系列。希望得到比较全的答案。 展开
夏娜の资资
光道 飞机 不死 黑羽 六武 剑斗 异虫 熔岩 熏风 侵略魔人 遗式
命运女郎 火山 冰结界 黑魔导 奥金 龙族 龙骑兵(这个主要还是鸟兽族的) 神鹰女郎 暗化(比如暗黑创世神之类的 都是暗化) 大日 宝石骑士
魔轰神 魔轰神兽(不是一个东西) 次世代 自然 机甲 古代机械 电池 电气
3个HERO 青蛙 毒蛇 异次元 帝 侏罗纪 永火 霞之谷 炎狱 变形斗士
象棋恶魔 同调士 X剑士 正义盟军 念动力的那套(念动力系列?) 表电子(电子龙) 里电子(电子暗黑) 堕天使 反击天使 宝玉 交通工具 灵使系列 LV系列
史莱姆 亚马逊 地缚神 精灵一套 黑蝎 蜘蛛 灵魂 二重 还有一个全都是一回合一次变成里侧的应该也是一个系列 守墓 XWYZW 暗黑界 守护者 扰乱 混沌 树袋熊 忍者 代行者 仪式魔人 元素(不是元素英雄) 巨大战舰 齿轮 cyber电子化 世界末日 神光 光神机 新空间 外星人 埃法
稀有金属 云魔物 密仪 白骨 C链 爆裂体 核成 爬虫妖女 日月龙
共鸣者 次元兽(701那套) 废铁 机巧 机皇帝
好像好像就这么多了....这些卡组组法不同又能分为无数种...打字打死我了...脑子也要想爆了
freezedom
没统计过。。。。。。。。估计你也不会得到真正全的答案
xiaobao6603111
黑羽 光道 65 JD 永火 冰洁界 电池人 火山 古代机械 机甲 猫僧 元素英雄 邪心英雄 命运英雄 电气 毒蛇 龙族 龙骑兵团(龙族之一,想到就写了)
次元 帝王 太多了,临时想出这么多
a423378233
给楼上补充一个D(变形斗士)