csol单机版神器时代7.0怎么调分辨率效果才最好

why123456tC
游戏玩家

单机版也是CS单机版修改而来。调整分辨率当然是通过以下几点,包括其他单机和网络游戏,只要有这些选项,基本上按照我这个调整是最好的。
1:确认电脑配置,电脑自动调整的,全部调低一个档次,9成可以顺利运行起来。
2:有些游戏会有选择单显卡和双显卡,这里不要选错。
3:游戏内,如果有垂直同步选项,不是超过推荐配置很多,推荐去掉。这个选项是浪费大部分资源对游戏画面进行美化。
4:分辨率越低,游戏跑起来越顺畅。
5:阴影,动态,画面,有关这些,调整越低,游戏运行越顺畅。
这些就是我调整屏幕,调整游戏设置的经验。
回过头来,解答你的问题。关于分辨率,是这样设置的。我记得应该是有宽屏和正方形屏幕这两种分辨率,比如说:
1024x768,这个就是正方形
1366X768,这个就是长方形
先看你电脑,是正方形还是长方形的显示器,然后对比一下,
一般来说都会是这样的
1204X768
1152X768
1280X768
1366X768
这样排起来,一些选项,这时候最前面的一个肯定是正方形,最后面的肯定是长方形。正方形显示器就选择第一个,长方形就选择最后一个。这样挨个实验就OK了。
还有一点,比如说
1366X768
1920X1080
这两个分辨率,下面的肯定显示比上面的要精细很多很多。但是如果电脑不好,下面的可能会有卡机现象发生。所以,要注意……