求大神告诉我,“先花花”这个APP是个什么鬼东西。我以为还是用我支付宝付款,结果这破玩意就跟信用卡

求大神告诉我,“先花花”这个APP是个什么鬼东西。我以为还是用我支付宝付款,结果这破玩意就跟信用卡透支一样一样的,我现在有泪说不出,还不知道在哪儿还钱把这十几块钱还回去,... 求大神告诉我,“先花花”这个APP是个什么鬼东西。我以为还是用我支付宝付款,结果这破玩意就跟信用卡透支一样一样的,我现在有泪说不出,还不知道在哪儿还钱把这十几块钱还回去,可是我找半天找不到这可是跟身份证信用绑定的,过期还有利息,想一巴掌拍死他 展开
yinconggggg

“先花花”是支持线上移动端分期购物的APP.

"先花花"线上主要是支持移动端分期购物,符合支付额度的支付宝订单都可以借此完成支付,线下消费场景则主要针对学校周边各种小商铺,由平台直接与商家结算。总得来说,它更强调通过小额高频消费积累学生的消费数据,长期来看,它希望做的是一家信用管理公司。

先花花软件介绍:

先花花是先花信息技术(北京)有限公司推出的,一款以互联网征信技术为基础,互联网金融为模式的针对大学生群体,是中国首家针对大学生的信用消费与信用管理平台。学生通过提交个人的真实身份证明材料,即可获得相应的信用额度,学生可凭该信用额度享有"先消费后付款"的超前消费体验。学生通过先花花进行消费,可以产生信用记录,该信用记录会纳入大学生信用成长体系,为大学生步入社会提供可量化的信用数据。作为一款大学生专属信用支付产品,先花花不仅可以解决大学生的燃眉之急,还能为其在大学生活中提供更多的增值服务。先花花支持Android和iOS两个系统平台。

絔蠧吥锓
幸亏我没上当
追问
都是被我们学校社团坑的,已哭死
追答
我之前在网上有看到,差点就手犯贱的点点点了,,,,,,,,不过,现在是支付密码忘了,好坑爹!