魅族mx4 pro手机怎么样

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
1外观、系统:依旧让人惊艳的外观设计,跟MX4的外观设计可以说是一个样。除了小圆圈被换成了指纹识别的按压式按键。系统则搭载的是flyme4.0,依旧完美搭配。
2分辨率:MX4pro的分辨率升级到了2560*1536,算是目前的顶级分辨率了。
3处理器:MX4pro配置的是 Exynos 5430八核处理器,能够对2K分辨率进行数据分析进而无损压缩再交由GPU运算,大幅降低功耗的同时,还提升了综合性能。
4指纹解锁:指纹解锁可以说是MX4pro的一个亮点,采用 ARM TrustZone® 技术, 可隔离所有 SoC 硬件和软件资源,可以安全的保护数据
5摄像头:MX4pro配置的依旧是2070万像素的后置摄像,拍照清晰,在日常拍照肯定是毫无压力。前置摄像也升级到500万像素。
最对的性价比之王。
jenginev
魅族mx4 pro增加了指纹解锁,配有三星八核64位处理器,2K屏,3G内存。价格也比MX4贵了700块。看你个人需要选择购买了。不过亲如果要在网上买手机的话都可以通过拖弎网过去买的,那样还会有现金返现的。
孙燕姿mr
很好啊 挺值得入手的 价格也不高,而且魅族的ui也很人性化 用了43个月了 感觉很赞 pro肯定更好