请帮助我以下问题(都是英语题)悬赏20

too+adj/adv.+(forsb.)todosth.太.....以至于不......过马路时再小心都不为过:Youcannotbe_____________when... too+adj/adv.+(for sb.)to do sth.太.....以至于不......
过马路时再小心都不为过:You can not be_____________when crossing the road.
这个箱子太重了,我搬不动:The box is_______for me______it
我十分渴望见到你:I'm_________to_____
think little of不重视;没把......当成回事
他不重视我的建议:____________________
她没把每天走30里路当回事:_______________
=================================================================
例句顺序
原句:The chickens and even the pigs were too nervous to eat.鸡甚至猪也太紧张了以至于不吃东西了.
例句: The man is too honest to play a trick like that.这个人很诚实,不会搞哪样的恶作剧的。
=================================================================
例句:But the one million perple of the city.who thought little of these events,were asleep as usual that night.但是,唐山市的一百万居民几乎都没有把这些情况当一回事,当天晚上照常睡着了
语言知识运用(翻译)
战争立刻就要结束了________________________
无论走到哪里,我们都能看见许多城市已经沦为废墟____________
不是所有的东西都被毁了___________
许多人并没有失去信心__________
一天,一位农民在一片废墟除了一个完好的茶杯。
看起来这个杯子好像没被埋多久
他决定用这个杯子喝茶代替他现在的杯子。
他觉得这个杯子可以留作纪念。
十二觉主
too careful
too heavy to carry
eager ,meet you
He thought little of my suggestion.
He thought little of walking 30 miles every day.