关于javascript和html的选择题

hutia
Q7: 如何让链接在新窗口里打开?
A7: C

Q8: 哪一个选项不是JS操作符?
A8: B (首先 This 大小写有问题,其次就算是 this ,也不是操作符,而是保留字)

Q9: 下面语句的输出结果是什么?
A9: A (代码中的 9 和 10 本身就是数值型变量,不会发生类型转换)

Q10: 选择外部对象(按我的理解,就是选出 不是 内置对象 的对象)
A10: A (这个答案我没把握,因为我认为 Date 是内置对象。可是 Option 也是可以直接在 DOM 环境中获取的全局对象,Layer 和 Checkbox 则不存在。所以这题出的很费解。我选择A 是因为 只有 A 和 DOM 无关。)

Q11:是否是正确的JS标识符?
A11: B (不是。如果把 ? 看作三元表达式,那么缺少 “:”,如果看作变量的开头,那么不符合变量命名规范)

以上,请采纳,请给分。
百度网友518f263
7. C ;
8. D ;
9. B ;
10. A ;
11. B ;

我给出了答案你不信?打开新网页就是target="_blank", js的typeof()不是操作符,parseFloat是将字符串转化为浮点数而字符串9+10就是910,Date是外部对象,js的变量只能是字母开头但也可以是$或_开头但不提倡!
楼之风太泪视1V
7 b
8 b
9 a
10 b
11 b
做过程序验证的
小度小度1080
CBADB
11.只能已字母,下划线,美元符号$开头
阳光的豆豆鱼
CCAAA
这就是答案