小时候看过的一部恐怖电影,求名字

小学时候吧、或者中学时候,有一次通宵和哥哥姐姐看过一部恐怖片,情节好像是关于墓地的,就是人死之后,埋在那个墓地,过几天,人就可以复活,但是性格大变,会非常可怕。有一个小孩... 小学时候吧、或者中学时候,有一次通宵和哥哥姐姐看过一部恐怖片,情节好像是关于墓地的,就是人死之后,埋在那个墓地,过几天,人就可以复活,但是性格大变,会非常可怕。有一个小孩,他知道这个秘密之后,他的狗狗死了,他非常想念的他的狗狗,于是,他们就悄悄把狗埋进了那个墓地,然后狗狗回来了,也变得好恐怖那个………………情节大概就是这样,因为很小看的,所以,这个片子,一直困扰我,小时候,差不多有一年,都不敢晚上自己一个人独立去上厕所,就算现在十多年过去了,有时候,这种阴影都还在呢,很想知道电影的名字,找回来再看一下。也许长大了,换个视角,不会那么恐怖了,可以消除心魔。
注明:是外国片子,可能是美剧吧
百度网友a205ca8
宠物公墓 Pet Sematary (1989)
导演: 玛莉 兰伯特 (Mary Lambert)
编剧: 斯蒂芬·金
主演: Dale Midkiff / Fred Gwynne / Denise Crosby
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-04-21
片长: 103 分钟
又名: 宠物公墓
Cicada_song

宠物坟场2 Pet Sematary II (1992)
又名: 夜半仔敲门续集 / 宠物墓地2
纯金风筝归来
科学怪狗?这个是一部动画电影啊