崩坏学园2装备附加技能怎么追加

jsy4360
1、带有技能的装备,最多可以将技能强化到10级。
2、只有附加了技能的装备才可以进行技能强化升级,神器海炮没有附带的技能,因此就这么夭折了!
2、神器级的装备,都是需要相同的装备或者相同技能名的神器来强化技能的。土豪+脸帝的专利。
3、本来有些装备的技能效果都是一样的,但就是因为技能名字不一样,导致不能够强化技能!因此妄想刷垃圾装备去强化神器的玩家可以歇歇了。
4、装备同名技能在强化的时候,成功率并非100%!
5、如果装备带有2个同名技能,在强化的时候,并不一定2个技能都会强化升级成功,有可能只有一个技能强化升级了,也有可能2个都没强化升级!
6、强化的时候即使多用几个同名技能的装备去强化技能,强化的成功率也是不会变的!
7、同名技能的装备不论是几星的或者几级的,对于装备附加技能都不会有什么影响。
8、目前已知的毒枪、断腕以及中二眼强化附加技能效果很明显!
百度网友6aa6d3ea
很大一部分武器都有技能的,有些武器就需要进化了才有技能, 蓝色的点是技能等级,需要相同技能来强化, 比如两把FN,那么强化上的就可以有蓝色的点了, 又比如这次活动送的圣诞服装,可以使用倍化技能,或者快速逃生来强化。

更多崩坏学园2最新资讯可以到手机天堂xpgod上面查看,望采纳!
匿名用户
追加等级+1装备获得方法:

  1、玩家需要通过刷副本来获得装备图标右下角有“+1”字样的装备,只有这些装备才可以为装备追加等级。但是获得率非常低,比较看人品了!

玩家需要通过刷副本来获得装备图标右下角有“+1”字样的装备
  2、带有“+1”字样的装备,只能够是武器与武器+1,徽章与徽章+1,服装与服装+1。玩家只要在装备强化界面,将带有“+1”字样的装备强化给所需要+1的装备就OK了。

将带有“+1”字样的装备强化给所需要+1的装备就OK了
  3、强化成功后,装备等级下面会有“追加等级+1”的字样出现,装备的属性也会有所提高。其中武器会有攻击属性增加,服装会有血量属性增加,技能徽章会有额外的回血属性增加。