我和男友和平分手,可是我放不下他,却又不想纠缠,我该怎么办?

滕明桥
爱他就和他在一起,不爱他就不要想他
wxy1998time
时间会证明一切交给时间吧
私收者
这个有点小矛盾呢。要看你是放不下他多点,还是不想纠缠多一点了。

明明都想分手了,还说是放不下。不就像说“既想在一起又不想在一起”吗?这样的问题你自己不想清楚,说具体点,很难回答你的。
追问
我今天给他发信息说,我们还能回到以前吗?他说或许能吧,说要平静一段时间,说如果我怕耽误时间,那就分开一段时间,我觉得他想分手,委婉拒绝复合,后来我同意分开了
追答
那就暂时放一放,一个人静一静吧。等他来找你,或者等它变成你说的“和平分手”。

我想你心里还是舍不得的。但是感情的事是两个人的事,他主动一点、你再主动一点,事情兴许就成了。相反,若是你有心去努力,他却左右徘徊,你花再多心思也不见得有未来,弄不好还会适得其反。表明自己的心意,放一放,静观其变,我想是没有办法的办法了。犹豫的在他,不在你,保持一颗平常心,以后是好是坏,随他去吧。
曲终人未散www
放不下,也要放下,过去已经过去,何必再回头,
好人安全44
认真看清他该放下的还是要放下的
追答
你应该好好思考
还是一个人好些多一个人会给你多一分伤害