我和男友和平分手,可是我放不下他,却又不想纠缠,我该怎么办?

唯可龙X
既然你放不下他...又不想纠缠...那就找一个看不见他...又跟他没有任何联系或关联的地方重新去生活...放不下就还有爱...不能占有就心里就寄存在心里的某一个角落...换个生活环境就会慢慢忘记
wenyu316
时间会抚平一切,你如果去找他,他不愿意和好怎么办?你不是把自己伤口拉得更大了?平时该上班上班,找朋友多陪陪你,一天两天,慢慢一个星期,一个月就过去了,我是去年1月分的手,你看现在都一年了,也就这么过来了
小气猫0722
那当初怎么分开了呢?如果放不下,又没有好的办法,劝你好好和他谈一谈,也要用时间弄清楚自己的想法。不过还是劝你放开吧
追问
我今天给他发信息说,我们还能回到以前吗?他说或许能吧,说要平静一段时间,说如果我怕耽误时间,那就分开一段时间,我觉得他想分手,委婉拒绝复合,后来我同意分开了
他说他看不到未来,累了
1650799579艾笑
你要相信,最好的总会在最后出现的,加油!人总要向前看的,对于某些人,相濡以沫,不如相忘于江湖
妹抖酱001号
这种时候,楼主你就放下他吧,如果真的放不下,建议你去玩LOL吧,毕竟LOL玩游戏不要女朋友,这种力量真的很大,让你想不忘记他都难!