固态硬盘 Ghost无法安装 20

索尼固态硬盘笔记本,Ghost无法安装,显示如下:只有一个分区或者第二分区被占用,可能无法使用本软件,但仍可以安装。解决办法:方法一、咨询电脑厂商或身边高手,要求增加一个... 索尼固态硬盘笔记本,Ghost无法安装,显示如下:
只有一个分区或者第二分区被占用,可能无法使用本软件,但仍可以安装。解决办法:
方法一、咨询电脑厂商或身边高手,要求增加一个新分区。
方法二、自己解决,用DISKGENIUS4.0以上版本将C盘调小后,再在C盘后面新建扩展分区和逻辑分区。
方法三、安装后运行本软件 【报告】 【保存到文件】 【上传到论坛】,以获得在线帮助。
请高手留言
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
百度网友3551c46ab
这是没有相应的支持该固态硬盘驱动的提示。
解决办法如下:
1、去老毛桃或者大白鲨下最新版本的winpe,并准备一个支持usb3.0接口的ghost安装系统。
2、分区时记得分区成ntfs分区以及第一分区为活动分区,硬盘为基本磁盘状态。
3、安装ghost时,别安装错位置了,注意区分。

以上如果还出现你原来的提示,或者安装上后依然不能正常使用系统,这是正常现象,你只有用光驱安装原始版本的可以支持3.0接口的win7旗舰版系统,有时候系统需要有那100MB的引导分区。
追问
索尼自带64位win8系统,改装其他系统功能键会无法使用
追答
你装ghost系统时候,必须要脱离原系统进行安装。