寻求一部科幻片 关于一个孩子到最后发现他父母是外星人 5

以前中央台放的记得是欧洲的片子。小男孩还有一个废弃的巴士作为他的小屋。他父母还有一个密室。。他有几个小伙伴。。后来他发现自己的眼睛发光(像XMAN里面暴风女变白)他妈妈貌... 以前中央台放的 记得是欧洲的片子。小男孩还有一个废弃的巴士作为他的小屋。他父母还有一个密室。。他有几个小伙伴。。后来他发现自己的眼睛发光(像XMAN里面暴风女变白)他妈妈貌似有一件暖棚培养一些植物 展开
天外奇遇.

英文名:Space Cases
导演:Adam Weissman、Jeff Blyth
主演:Kristian Ayre、Rahi Azizi、Paul Boretski、Paige Christina、Rebecca Herbst
类型:科幻、喜剧、家庭
拍摄:1996年
地区:美国
时长:2季共34集
主要剧情:
几个来自不同星系的太空学生走进了一艘奇特的太空船内,并在无意中启动了飞船。太空学生们被带进了茫茫宇宙,为了寻找回家的路,他们不得不开始了一段奇妙的旅行......
doorinhell
我也想知道叫啥名,记得好像是小学暑假,下午电影频道演的,那时就看了一点,剧情有一点是:夜晚,小男孩怀疑父母是外星人,所以在父母谈话时放了窃听器,父母发现之后,准备打开他们孩子房间,那时男孩正在外边偷听,没在房间,发现事情暴漏之后急忙赶回房间······
行不行呐
除了《超人》,想不到别的
百度网友b966c75
超人