2015年2月14号上映的电影有哪些

zhhuga1213

吉星高照2015 (2015)

  导演: 晴朗
  编剧: 陈志恒 / 彭艳雯
  主演: 曾志伟 / 王祖蓝 / 陈嘉桦 / 陈静 / 温超 / 更多...
  类型: 喜剧
  制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 / 台湾
  语言: 汉语普通话 / 粤语
  上映日期: 2015-02-13(中国大陆) / 2015-02-26(香港)
  又名: Lucky Star 2015

  《吉星高照2015》是一部贺岁电影,由王祖蓝、曾志伟、元秋以及人气女团S.H.E中的陈嘉桦主演,文祥在片中饰演一位好赌之徒,文祥刚刚在香港完成了贺岁大电影《吉星高照2015》的拍摄工作,《吉星高照2015》将于2015年2月14日情人节上映。
TANN813

追答
情侣看有一个地方只有我知道好了
不过霍比特和饥饿游戏也不错的(^_^)
可伊爱可啊
应该爸爸去哪