五六年前的一部韩剧求名字??男女主是从小青梅竹马,后来男主因学业和工作离开了不知女主有了他的娃娃并

五六年前的一部韩剧求名字??男女主是从小青梅竹马,后来男主因学业和工作离开了不知女主有了他的娃娃并生了下来n年后他带到未婚妻回到家乡看到曾经的恋人都有了孩子,但他忘记了曾... 五六年前的一部韩剧求名字??男女主是从小青梅竹马,后来男主因学业和工作离开了不知女主有了他的娃娃并生了下来n年后他带到未婚妻回到家乡看到曾经的恋人都有了孩子,但他忘记了曾经的诺言,但娃娃此时患上了绝症,女主又和给孩子看病的医生在相处中产生了感情 展开
酷威先生
《爱有多深》 故事发生在北方的一个城市。郑家有两个女儿,大女儿郑好,二女儿郑秀。姐姐郑好从小心脏有点问题,父母娇惯她,妹妹郑秀也处处让她三分,因此养成了她任性而又霸道的个性,高考来临了,姐妹两个在同一考场,因为给姐姐递条子,郑秀...
追问
姐姐这是韩剧?