刺客信条2阿泰尔记忆对白翻译

就是戴斯蒙自言自语那段的中文对白(那渣渣汉化补丁,太坑爹了)... 就是戴斯蒙自言自语那段的中文对白(那渣渣汉化补丁,太坑爹了) 展开
馬鹿茶子
Desmond晕倒,屏幕全黑,看见一兜帽女子向前跑去
(醒来)
Desmond:这是什么鬼啊
这是什么?我在哪?
(向前跑去)
Desmond:这是阿克里城......阿泰尔?怎么回事?我不在Animus里啊
(发现金色目标)
Desmond:恩,这应该就是目标吧。
我一定是晕过去了,正在做一些奇怪的梦。天知道我有多久没睡过觉了,出现这种状 况也不见怪。

(爬上塔)
Desmond:嘿,这不是那个来自阿克里城的女人么。她叫什么名字呢..玛利亚,对。阿泰尔想和她 干嘛呢.....

(Kiss)

Desmond:哇哦..!好吧这可不是我预料到的......
(OOXX后阿泰尔起身离去)

Desmond:等等,为什么我没有跟着阿泰尔一起离开?我和玛利亚一起被卡在这了。(镜头留在 玛利亚肚子上)哦该死!那一定意味着.....!这真是个奇怪的梦.....
(意味着玛利亚怀孕了- -这个小插曲就是用于解释Animus的副作用以及阿泰尔血脉的传承)