白带多是怎么回事呢? 5

如题,有没有有效的治疗方法?... 如题,有没有有效的治疗方法? 展开
sgbyby01
  女性白带多一般有以下原因引起的:

  1、病原体感染。使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带分泌增多。

  2、阴道滴虫感染。这种感染出易造成白带增多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部的瘙痒。普遍的认为这种感染是性病的一种,很容易在性伴侣之间相互感染,治疗时必须同时治疗性伴侣才能杜绝交叉感染而彻底治愈。

  3、子宫颈糜烂。分娩的裂伤或性激素的改变或者是性行为造成子宫颈发炎,都可能导致子宫颈糜烂而使白带增多。少数女性可能出现无任何原因的子宫颈糜烂,即是“先天性的子宫颈糜烂”,也会引起白带增多。

  4、白色念珠菌感染。白色念球菌具有两个特点:第一是生命力非常顽强;第二是喜欢潮湿。因此不容易治愈。长期服用抗生素、避免药或肾上腺类固醇的人以及孕妇、糖尿病患者、喜欢穿紧身衣裤的女性较易受感染,而且受感染后也不容易治愈。

  5、有异物进入了生殖器官。阴道内有纱布、卫生棉塞、月经栓等,有的女性子宫因故不适宜安放节育器具而放置了的,都会刺激生殖器官而使白带增多。

  针对女性内分泌疾病,沈阳曙光不孕不育医院采用——内分泌不孕中医三期疗法,根据女性“月经”这一特殊的生理现象,人为地将治疗周期分为月经前期、月经中期、月经后期,针对月经周期各个不同阶段的生理变化而制定相应的治疗方案。在具体实践中,根据月经周期、子宫内膜、卵巢的不同变化又分为卵泡期、排卵期、黄体期、月经期,根据各期的生理变化分阶段用药,将中医的辨证和西医的辨病相结合,以中药治疗为主行个性化治疗。
匿名用户
女性白带多的原因是有很多原因的,但是终归接地肯定是身体免疫力下降了还有体内性激素的分泌不平衡了。所以除了到医院去做检查遵从医嘱外,平时生活中还要多注意调理自己的身体还有性激素分泌的调节。假如这两方面调节好了,免疫力增强了,各器官的功能也就慢慢趋于正常,白带多的问题也就会慢慢改善。祝你早日健康!
寻医问药网

有余地留有
要西医,要中医?不一样
润泽且甜美的小熊1