求一首歌期间有呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜结尾好像也是呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

CAOHANJVA

符合“歌期间有呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜结尾好像也是呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜”的歌曲是《夜夜夜》

歌名:《夜夜夜》

演唱:李岗霖

专辑:祈祷

发行时间:2005-11-01

作词:严惟妮/李岗霖
作曲:李岗霖
RAP词:李岗霖

歌词

Hey yo! Let's do it!
哈 哈 哈 哈 夜 夜 Hey you got to try this
呜 呜呜 呜 呜 呜呜 雾 雾 雾雾 雾 雾 雾雾
舞 舞舞 舞 舞 舞舞

Girl 夜是谁的主宰 越晚情绪越high
像是一个不受控制 好动的小孩
夜 有一点点孤单 谁也不想甩 无头苍蝇 飞来飞去让你不耐烦

恶男 慢慢向你靠近 让你毫无防备
你的喉咙在燃烧 需要一口枇杷膏
恶男 慢慢像你靠近 让你心花怒放
你的脑袋在燃烧 需要人来靠一靠 like this

Bad boy is coming Bad boy is coming 一数到一百
男人若是不够坏 女人就不爱
Bad boy is coming Bad boy is coming 一数到一百
男人若是不够坏 女人就不爱

(Rap)Hey Girl 别看我这样
其实我的心里比例想像中的可爱
虽然不是你心中骑着白马王子
可是我也是大家很爱的版主
自从看到你自拍 我生活变奇怪 茶不喝饭不吃
每天只会上网等你get online
看看你在不在 等你快上来 看看你在不在
上网跟我说hihi

Girl 夜是谁的主宰 越晚情绪毫无防备
你的喉咙在燃烧 好动的小孩
夜 有一点点孤单 谁也不想甩 无头苍蝇 飞来飞去让你不耐烦

恶男 慢慢像你靠近 让你毫无防备
你的喉咙在燃烧 需要一口枇杷膏
恶男 慢慢像你靠近 让你心花怒放
你的脑袋在燃烧 需要人来靠一靠 like this

你靠在我肩膀 夜越来越漫长 这气氛真的不简单
贴近你 抱着你 让爱神包围我们 忘记一切飞向天堂 whoa

Bad boy is coming Bad boy is coming 一数到一百
男人若是不够坏 女人就不爱
Bad boy is coming Bad boy is coming 一数到一百
男人若是不够坏 女人就不爱 like this

one two two and three and four
不会让你受伤害
呜 呜呜 呜 呜 呜呜 雾 雾 雾雾 雾 雾 雾雾 舞 舞舞 舞 舞 舞舞

辛辛堂
听一下李健的 风吹麦浪 可能是你要找的歌曲!!
漫步联盟00C85
moves on jagger 听听看是这个吗