成人本科的含金量跟普通本科的相比有什么不同的?

希望大家好好的解答我心中的疑惑,谢谢!不过字数要达到50字以上,越多越好!... 希望大家好好的解答我心中的疑惑,谢谢!不过字数要达到50字以上,越多越好! 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。

你好,成人本科和普通本科的区别如下:

(1)招生对象:本科成人招生范围很广,在职、从业人员和社会其他人员都可以报名;而普通本科只招收通过高考录取的人群。

(2)学习方式:本科成人的学习方式有函授、业余、脱产、夜大等;而普通本科的学习方式只有脱产。

(3)学习时间:本科成人的学习时间一般2-3年就可以拿证;普通本科的学制一般为4年。

(4)学习费用:本科成人根据不同的报考途径和学习方式,费用在几百到几千不等;而普通本科则根据不同的学校类别,一年费用在几千到几万不等。

(5)证书度含金量:普通本科的含金量高于本科成人。

染泰衫r
其实成在成人高考里,所有的学校都是一样的.没有区别的.只是在部属院校和市属院校在级别有一些区别.你选择脱产、业余、函授它的含金量和他们的排列是一样的。 现在取得高等教育学历一共有这么几种途径:一是普招、二是成考(成人教育)、三是自学考试、四是函授 普招 就不多说了吧,每个人都渴望过、或经历过。 成考 类似普招。全国统一入学考试,各院校加试专业课程(这与普招不同)。入学后以业余时间(双休日或非双休日的晚上)的上课形式完成大学课程(这也与普招不同)。大学课程由自己学校出题,考试难度不会很难。毕业也就不会很难。 函授 与前两种不同,没有入学考试。报名直接入学,入学后以业余时间(双休日或非双休日的晚上)的上课形式完成大学课程(这与成考相同)。大学课程由自己学校出题,考试难度不会很难(这也与成考相同)。毕业也就不会很难。 自考 与以上三种都不太相同,没有入学考试。报名直接入学,入学后主要以业余时间(自己有时间就学)的自学形式完成大学课程(这与以上都不同),可以参加社会助学机构的培训(双休日或非双休日的晚上)。大学课程由国家或各省市教委统一出题,考试难度不会很简单(这与以上都不同)。毕业也就不会很简单。 总之,从社会认可程度来讲,普招毕业普遍认可;成招还不是很认可;自考趋于越来越认可;函授与成招相差不大。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
普通全日制本科含金量高
boniwawa
成人本科意思就是成年人通过高升本或者是专升本的考试进入本科大学的一种学习方式。这个只是成人教育中其中一个教育模式,是国家承认,企业认可的,在考生通过本科的学习后,成绩合格者准予颁发毕业证书。
开放教育(电大开放教育):又称远程开放教育,是相对于传统学历教育而言的一种教育形式,是结合传统面授教学,课本自主学习,和网络实时课程和网络课堂相结合的一种新型教学模式。开放教育由中央广播电视大学主管,各省级广播电视大学分管,市级广播电视大学和各学习中心具体实施招生教学管理。每年春秋两季招生,因为全国各地都有电大的学习中心,同时也是全国在籍学生最多的高等教育学校。开放教育的学生学习资源开放,可以说是不限时间不限地方进行学习,它有强大的网络学习平台,每个学习中心地也有面授课方便学习,是休息时间不固定的在在职人员进修学历的最好选择。