周星驰的一部电影,是关于他当老师被学生欺负,不是百变星君也不是逃学威龙。

mnam
逃学威龙里他当的是学生,当老师的电影只有百变星君,电影喜剧之王里有一个镜头,周星驰教一群舞女演戏,以取悦客人,因为言语不中听,被其中一个张柏芝饰演的舞女拿折凳海扁,不知道算不算老师,
追问
不是百变星君,我记得其中有一幕他准备在黑板上写字,可那黑板是空的他掉进去了。
追答
那肯定不是周星驰演的,周星驰才四十多部电影,我都很熟悉,你说的镜头我也好像看过,有可能是黄百鸣的开心鬼系列,或者逃学外传,