人物描写片段300字,急求!!!

要加300字仿写... 要加300字仿写 展开
瓜妹聊娱文

下课了,一个十二三岁的男孩儿,像一阵旋风似的从桌旁急走而过。他胖乎乎的身体,又圆又大的脑袋,短而黑的眉毛下镶嵌着一对机灵的大眼睛,总让人感到是那样的机灵、俏皮、活泼。如果他发现一件有趣的事,立刻发出一阵欢叫,那欢叫声是那样清脆、响亮。一次,他在课堂上不遵守纪律了,老师让他到前边站着。他挺起胸脯,来到教室中央,向全班同学做了个鬼脸,然后似羞似愧地笑着。窗外明媚的阳光斜照在他的脸上,看,怪有趣的,他多么像一只调皮的小企鹅!
追问
你确定这有300字?还有仿写
追答
当诺大的教室只剩下我一个人时,我蜷缩在桌角抽泣着,看着窗外电闪雷鸣,树木在风雨中飘摇着,那个雷雨交加的夜晚,孤单,恐惧占据了我幼小的心灵,正当我尽乎绝望时,是您--老师紧紧地握住了我那双小手,将温暖传递给我,别怕老师带你回家,那轻柔的话语似乎还在我的耳边,那感觉仿佛在丢失了某样东西的瞬间又将他抓住了。如一团温暖的火焰照亮我的心房,而您温暖的又怎会是一双小手,那是我本已冰凉的心。在风雨中是您拉着我的小手,将您宽大的风衣披在我瘦小的肩上,在雨中,您的背影是那样单薄,当您将我送回家时您的衣裳已经被雨水打透,而您还未来得及等学生说一声谢谢,就又钻进了风雨中。