穿越谪仙受、淡定受,温柔受的耽美修真文

aa浅笑
穿越之修仙 温柔受 强推
重生之百炼成仙 呆萌受
异世之绝世无双
铅华褪尽 淡定受肉多
九霄 强推
踏仙
传说之主的夫人 强推
纯阳
追问
求穿越受养成黑化主角攻
骆木6Q
穿越之围观大唐、不好意思,在下性冷淡、反派但求一死、拒绝洗白的反派。以上都是嫡仙受
仙女许三多
1-反派邪魅一笑,作者穿越到自己的小说里,一方面为了回家必须狠虐小攻,另一方面舍不得去帮小攻,对小攻好,当他发现他最爱的人和最恨的人是同一个人时。。。捆绑play?
2-穿越魔皇武尊,啊啊啊啊啊,这部超赞,我刚看完,也是作者穿书,作者当的人物会在主角强大时被炮灰,原书中主角屠城毁灭世界,现在作者在不经意间久了儿时的主角,几年后主角去找作者,最萌的是坐着不知道,啊啊啊,霸道攻超可爱,最喜欢的一段是,主角迷晕作者一顿偷亲偷摸,超可爱(?? . ??),虽然作者后来一时接受不了主角是主角的事。经历了几天几夜的xxx(有点夸张的说-_-||)不过真心带感啊,最值得推荐的是本文作者语言幽默,用词准确,人物形象生动饱满(此处省略一万字夸奖\^O^/)总的来说,非常好(?▽?)
cake筱菟纸
道场算吗...梦溪石的文应该算吧...