我的电脑每次用爱奇艺看视频时,总是卡的一顿一顿的。不管是浏览器还是播放器都是这样。但是办公室的电脑

我的电脑每次用爱奇艺看视频时,总是卡的一顿一顿的。不管是浏览器还是播放器都是这样。但是办公室的电脑不这样。怎么处理呢?... 我的电脑每次用爱奇艺看视频时,总是卡的一顿一顿的。不管是浏览器还是播放器都是这样。但是办公室的电脑不这样。怎么处理呢? 展开
1946zsw
如果你的电脑和办公室的电脑一样配置(办公室的电脑配置好于你的电脑就不讨论了):
【电脑卡的不行】:

网络速率低问题、内存小问题、U频率低问题都可能是‘卡’的原因。
1窗口、网页不要开的太多;
2使用各个品牌的安全中心都行---经常清理系统;开启自动清理功能...
3升级CPU到主板要求上限;
4升级内存到主板要求上限;双通道内存的话最好开通使用;
5硬件支持64位系统的话最好换系统、以便使用大内存!说实话I3/I5以下的老电脑怎么升级也是快不起来了、因为之后的软件多是给64位系统配置的需要大内存支持。
以上不是根本、解决根本问题:上I5、大内存...、保证爽了。
【而且还老弹出窗口】使用‘杀毒’设置拦截;
追问
太专业了。我这纯业余人员丝毫看不懂。
我补充一点,用别的播放器就没事
张译文约克夏
重装系统,或新买一台电脑
追问
是系统的问题?
没有别的办法了吗?
藕不能没有泥
网速问题,要么暂停,等加载好了再看
百度网友70da724
网速太慢