急!英语题目!!!

1.Whathediddidn'tmean____you.Hemeant_____you.Ahurting,helpingBtohurt,helpingCtohurt,t... 1.What he did didn't mean ____you.He meant_____you.
A hurting,helping B to hurt,helping C to hurt,to help D hurting,to help

2.The manager of the factory told us that very little___was made of the waste material in the past.
A cost B value C use D matter

3.There is no____swimming pool in this school and the students often go to swim____.
A indoors,outdoors B indoor,outdoor C indoor,outdoors D indoor,indoors

4.-----Are you still busy?
-----Yes,I___my work,and it won't take long.
A just finish B have just finished C am just going to finish Dam just finishing

5.----Did you tell Julia about the result?
----Oh,no,I forgot.I_____her now.
A will be calling B will call C call D am to call

6.----When____school begin?
----Next Monday.
A has B does C did D is going to

7.It is believed that____part of the animals cannot stay alive in water at 1500 meters below____sea level.
A \,\ B a,a C the,the D \,the

答案是D,C,B,D,A,B,A

请解释一下选择的原因
1 mean to do 和 mean doing 的分别
2 ……翻译然后辨析词义
3 这道题为什么不选择C
4 时态辨析,为什么不选择C
5 同上,为什么不选D
6 为什么不选D
7 冠词的使用
请再解析pay no attention to\ignore\look into
本人英语不好,在此先感谢了
妈妈咪1993
第一题
mean to do 的意思是打算做某事,而mean doing 是意味着做某事。
第一句就是说他所作的不是要伤害你,他是打算帮你。
第二题
意思是工厂的经理告诉我们在过去非常细小的用途是用废弃的材料制造的。
cost是成本 花费 费用 的意思 ,value是价值 评价的意思 ,matter是事物 的意思 ,还有要紧的意思。而use在这里做名词 使用 用途,最切题意。
第三题
这题首先要区分indoor-indoors、outdoor-outdoors的区别,indoor和outdoor是形容词意思是室内的和户外的,而indoors和outdoors是副词,意思是在室内在户外,这题前一个空要的是形容词修饰swimming pool,你的疑惑是后面一空,为什么用outdoor而不是outdoors,这是因为outdoors还有两个意思,其中有形容词意思户外的 就相当于outdoor。这题应该有点问题吧,我觉得BC都可以。
第四题
am just finishing 意思是我就要完成我的作业了
而C选项be going to 表示打算做某事。
第五题
I will be calling her now.意思是我现在就打给她,说的时候还没有打,
第六题
选d你不觉得读都读不通吗?选does,以后你题目做多了,读多了,一看就能选出来了。
第七题
首先第一空part of意思是部分的,不用a part of 说的是一部分,句子强调的不是说哪一部分动物在什么情况下不能活 ,更不用the 不是特指,第二空sea level海平面是专有名词,不用加冠词。

pay no attention to 和pay attention to(注意)是反义意思是不在意
ignore意思是忽视 无视 不理睬
look into 观察 浏览 调查

ok不知道对你有没有帮助,我尽力啦 ,表达的有点乱,你凑合着看啊~···
百度网友b42d81cc8
1.mean to do 打算、想
mean doing 意味着
3.outdoor 是形容词
outdoors是名词或副词
4.因为 问 你是否还在忙?他回答的是 yes 说明他还正在忙 所以要用 现在进行时 be going to的句型是表将来是的
5.will be doing是现在进行时, 限定了动作的时间.
6.不好解释额 但如果有语感的话 应该一下子 就会选 B吧
7.a part of 多用于part前有形容词修饰的情况,而the一般都表特指吧
呵呵 第2题 我也不会额!!
这是初中的题还是高中的啊! pay no attention to 和pay attention to(注意)是反义意思是不在意
ignore意思是忽视 无视 不理睬
look into 观察 浏览 调查
百度网友59b3a33
mean to do 的意思是打算做某事,而mean doing 是意味着做某事。
第一句就是说他所作的不是要伤害你,他是打算帮你。
第二题
意思是工厂的经理告诉我们在过去非常细小的用途是用废弃的材料制造的。
cost是成本 花费 费用 的意思 ,value是价值 评价的意思 ,matter是事物 的意思 ,还有要紧的意思。而use在这里做名词 使用 用途,最切题意。
第三题
这题首先要区分indoor-indoors、outdoor-outdoors的区别,indoor和outdoor是形容词意思是室内的和户外的,而indoors和outdoors是副词,意思是在室内在户外,这题前一个空要的是形容词修饰swimming pool,你的疑惑是后面一空,为什么用outdoor而不是outdoors,这是因为outdoors还有两个意思,其中有形容词意思户外的 就相当于outdoor。这题应该有点问题吧,我觉得BC都可以。
第四题
am just finishing 意思是我就要完成我的作业了
而C选项be going to 表示打算做某事。
第五题
I will be calling her now.意思是我现在就打给她,说的时候还没有打,
第六题
选d你不觉得读都读不通吗?选does,以后你题目做多了,读多了,一看就能选出来了。
第七题
首先第一空part of意思是部分的,不用a part of 说的是一部分,句子强调的不是说哪一部分动物在什么情况下不能活 ,更不用the 不是特指,第二空sea level海平面是专有名词,不用加冠词。差不多