根据汉语提示,完成句子小题1: Good eating______(习惯) are very important.小题2:Healthy lifestyle he

根据汉语提示,完成句子小题1:Goodeating______(习惯)areveryimportant.小题2:Healthylifestylehelpsmegetgoo... 根据汉语提示,完成句子小题1: Good eating______(习惯) are very important.小题2:Healthy lifestyle helps me get good_______(成绩). 小题3:He is________(躺)in bed to read a book. 小题4: I will______(寄) Tom a postcard.小题5: If you are_______(口渴的), you may have an apple. 展开
蒙方管7329

小题1:habits
小题2:grades
小题3:lying
小题4:send
小题5:thirsty

试题分析:
小题1:此题考查名词habit的书写,因系动词用的是are,故用复数形式。
小题2:此题考查名词,grade的书写,常用复数形式。表示成绩。
小题3:此题考查lie的现在分词形式,lying。这是个特殊动词,应特殊记忆。
小题4:此题考查动词 send表示邮寄,因助动词是will表示将来故用动词原形。
小题5:此题考查形容词thirsty的书写。
点评 :根据中文意思填空,首先要写出短语的基本形式和构成,还要注意根据语境适当的形式变化