你好我最近脑子反应迟钝,记忆力下降,经常不知道自己前一句说的是什么,听不懂别人说话;越来越不善于表达

看到你一个2012年帖子也有这样的疑惑,不知你近来恢复了吗?怎么恢复的呢。我好苦恼... 看到你一个2012年帖子也有这样的疑惑,不知你近来恢复了吗?怎么恢复的呢。我好苦恼 展开
芊小蛮
亲~如果你有失眠,烦躁,莫名其妙的悲伤等等的现象~很有可能是焦虑症的前兆~焦虑症不可小视哦~大家都说有些学生因为某种原因自杀了~其实多数都是因为焦虑症~建议要到正规的医院去看心理医生比较好~记得要正规的!本人就曾被误诊过好几次引发了多种并发症~现在已经痊愈~正在巩固治疗~不要认为我是在危言耸听~如果没有得到正规的治疗会反复发作~当然也有可能是因为其他的原因~比如身体发生了某种疾病,但是多数记忆力减退都是因为过于焦虑引起失眠导致的~所以心理医生可以根据你的情况可以开出治疗焦虑和减轻记忆力下降的药~也要自己学会放松~希望对你有帮助~