腾讯企业邮箱怎么手机上设置

甜宝nancy
您好,

用手机设置企业邮箱,需要首先登录到您手机的邮箱设置中,然后选择添加账户

输入您的腾讯企业邮箱账号和密码。然后在接收服务器中输入,pop.exmail.qq.com(使用SSL,端口号995,发送服务器中输入smtp.exmail.qq.com(使用SSL,端口号465,

在设置之前您需要开通您腾讯企业邮箱的POP/IMAP/SMTP/Exchange 服务,这样才能正常接收邮件。

望采纳,请知悉。谢谢。
Zoho Mail
小白nini

用手机设置企业邮箱,需要首先登录到您手机的邮箱设置中,然后选择添加账户

输入您的腾讯企业邮箱账号和密码。然后在接收服务器中输入,pop.exmail.qq.com(使用SSL,端口号995,发送服务器中输入smtp.exmail.qq.com(使用SSL,端口号465,

在设置之前您需要开通您腾讯企业邮箱的POP/IMAP/SMTP/Exchange 服务,这样才能正常接收邮件。

QQ企业邮箱绑定手机号收信息会收费么?

腾讯企业邮箱绑定手机,微信,qq都是免费的!这是腾讯独有的!