高三了,怎样才能提高英语成绩呢?

cherry040306
这要取决于你的现有水平。
一般来说基础知识的掌握都有所欠缺的,所以注重基础语言点非常的重要,这包括单词,短语,常用句式。不单要记牢形式,更为重要的是理解。一个单词有很多词义,记住课本中所给的汉意。另外比较重要的单词,一般是动词,要掌握其常用结构。

多做题,将所学所记的知识点及时的应用,尤其是阅读和完形填空,理解能力比知识点的记忆更为重要,所以要多读多思考,注重做题技巧。

最后,要强调坚持。只要持之以恒,肯定会进步的。
希望你成功。
yeyenh
好好听课,认真做题。彻底搞明白每一个自己不懂的知识点。同时多做阅读。记住里面的生词。努力一阵就会有效果