世博风尚事迹简介

最好是自己写的,不要和别人重复,谢谢大家~~~~~... 最好是自己写的,不要和别人重复,谢谢大家~~~~~ 展开
世博佐佐木
  你再自己语言组织、修改一下吧。
  作为一名初中生,我时刻以校规校纪来约束我的行为规范,积极参加学校组织的各项活动及比赛,响应老师的号召,以学校的光荣为我的骄傲。在每次的校园征文比赛中总会有我的身影,艺术节、科技节上我总带领着班级同学一同参加活动,让他们了解到团结的重要性,发掘那些具有潜力的同学,让他们在各项活动中绽放光彩。同样,身为一名团员,我时刻履行团员的章程,在每次班集体或是团支部的活动中,尽力为此出一份心力,如:我着手操办每次班会,安排流程和主持稿,选定人选来演讲或发表谈话,布置教室环境、营造班会氛围,鼓动全体同学投入到活动中并积极响应老师的各项建议;安排班级值勤周时,我会提前通知值勤的同学,选定礼仪队的服装并准备礼仪衣带;在每次学生干部开会时总会准时到达,并作详细记录,以便在班中安排所布置下来的活动内容,咨询不懂或是疑惑之处,便于解答同学们的疑问;校节日中我总是鼓励同伴相互进步借鉴,积极参加各项比赛,用最好的姿态来迎接挑战,为班级荣誉所奋斗,以班级为单位争取获得优先名次。除此之外,下课时间我也用行动来帮助有需要的同学:同伴遇到课业困难时,我会与其仔细探讨,互相钻研,教会对方解题的关键与方法,并通过各项证明来确定正确答案,用简洁明了的逻辑思维引领同伴选择正确答题思路,当自己也不会做时,会将题目和其他同学一起解答,在答题过程中同样收获了友谊和关爱,团结的力量总能给人信心和鼓励;有时候同学忘记带午餐费用,我会用自己剩余的饭钱来尽一些绵薄之力,或是为他买个面包,或是给她几块硬币,这些都是在为彼此搭上沟通的桥梁,因此当我有困难时,同伴也会鼎力相助,人性的温暖总是不会湮灭的;同学吵架在所难免,更多时候是男女同学之间的不理解,这种时候我会以善意的几句玩笑话来缓解当时紧张的气氛,并安慰女生学着宽容,拍拍男生的肩膀让他们学着让步,我相信同学之间存在友谊,并教会大家理解他人,互相沟通。别以为我只是一个无趣死板的女生,在课余时间里,我在爸爸的帮助之下学习钢琴,陶冶清操,学着冷静处事。
  我现在还是一名初中生,不能像大学生哥哥姐姐们亲临世博园区做志愿服务,但是我也要当好东道主,树立良好的形象,努力做一名讲文明,懂礼仪的好学生,宣传世博文明,做自己力所能及的事情,为世博的圆满成功奉献一份微薄力量!
SoSee
世博大苹果
XX同学当成了世博志愿者小白菜。
一大早,XX同学就带上志愿者袖标,在世博园区十字路口威严站立。做好这份光荣的世博会志愿者工作,不少游客不知情的情况下闯了禁区,在XX同学的劝说下,他们都感到十分惭愧,他们保证,他们不会再这样违反世博园区的参观规则了。
站了一个上午,头顶烈日,真的好累,别人呆在空调房,可XX同学却......真想退缩啊。可转念一想,不行,既然我们是东道主,是世博会工作人员的一份子,我要帮世博会出一份力,怎么可以向退缩呢??我们要奉献世博!!!!